我去旅游网 57yoo.com-旅游服务智能平台,活动咨询热线:136-1220-0680

更多优惠券
首页> 签证> 美国留学签证 [广州
美国留学签证 [广州

美国留学签证 [广州

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:面试后7-10天个工作日
  • 签证类型:留学签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:根据I20批
  • 有效日期:1-5年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。

优惠价:3800

留学签证

预定数量:

总价:3800

立即预定

所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 在校学生

    • 其他备注



    • 资金证明

    • 近六个月银行流水 ,存款证明建议配套使用(开具30万以上的存款证明)



    • I-20表

    • I-20表I-20表原件,由美国学校发放,在I-20表原件的横线上面签名及日期,未满18岁的 学生家长也需要签名


    • 个人基本资料



    • 个人简历

    • 个人陈述


    • 单位资质证明

    • 如经营公司或者投资占股,提供营业执照原件(可副本)


    • 中方单位资料



    • 在职证明

    • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、月薪及工作年限。


    • 户口本

    • 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。


    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,签证需要携带原件。


    • 相片

    • 近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质照片1张 1、5.1cm*5.1cm; 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。


    • 护照

    • 护照首页扫描件 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2、至少有2页空白页。


    • 个人基本资料



    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)



预订须知

1、自2014年11月12日起,美国留学签证有效期最长可达5年,并非全部申请人都可以获得5年有效签证,由签证官决定。
2、留学签证费用不包含SEVIS费用,如需代交SEVIS费用,需补差价。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后在线预约面试时间--前往使馆面试。 
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

8、持美国有效签证,并不意味着签证持有人一定能够进入美国。能否入境,是由入境口岸美国移民官员依法依规做出的判断和决定。不管是新生还是老生,入境时须随身携带I20表原件等所有身份证明文件和有关材料,以备移民官员检查。此外,I20表要正确填写并妥善保存。保持页面平整,不在表格上涂写和乱花。老生要注意I20表及时更新,假期回国休假或去第三国旅游,要核查I20表有效期,如离开美国期间I20表到期,须在离开之前到学校国际学生事务办公室更新,以免返回美国时因I20表无效而入境被拒。


温馨提示

收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助