我去旅游网 57yoo.com-旅游服务智能平台,活动咨询热线:136-1220-0680

更多优惠券
首页> 签证> 美国探亲访友签证 [广州]
美国探亲访友签证 [广州]

美国探亲访友签证 [广州]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:面试后7-10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:海关定
  • 有效日期:1-10年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。

优惠价:1580

旅游签证

预定数量:

总价:1580

立即预定

所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

    • 辅助资产*

    • 1、汽车行驶证原件。 
      2、房产证原件。



    • 定期资金证明*

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


    • 面试所需资料——个人资产证明



    • 活期资金证明*

    • 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
      2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
      3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。


    • 邀请人身份证明*

    • 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。


    • 面试所需资料——外方邀请资料



    • 外方邀请函*

    • 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
      1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
      2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
      3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。


    • 单位资质证明*

    • 营业执照/组织机构代码复印件 
      1、加盖公章; 
      2、证件在有效期内。


    • 工资单

    • 最近三个月的工资单,加盖公章


    • 面试所需资料——中方单位资料



    • 在职证明*

    • 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
      1、单位地址、电话和传真号码; 
      2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
      3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
      4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
      5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明


    • 户口本*

    • 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。


    • 旧护照*

    • 若有旧护照,请带去面签。


    • 婚姻证明资料*

    • 若已婚,请提供结婚证原件。 
      若离婚,请提供离婚证原件。


    • 暂住证明资料*

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
      2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。


    • 身份证*

    • 有效的身份证原件。


    • 相片*

    • 近6个月内拍摄的白底彩照2张 
      1、规格5.1cm*5.1cm; 
      2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。


    • 面试所需资料——个人基本资料



    • 护照*

    • 护照原件 
      1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
      2、至少有2页空白页。


    • 邀请人身份证明

    • 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;


    • 外方邀请函

    • 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
      1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
      2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
      3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。


    • 在职证明

    • 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
      1、单位地址、电话和传真号码; 
      2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
      3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
      4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
      5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明


    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


    • 电子版相片

    • 近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
      1、规格5.1cm*5.1cm; 
      2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。


    • 护照首页扫描件

    • 护照首页扫描件 
      1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
      2、至少有2页空白页。


    • 预约所需资料



    • 个人资料表

    • 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)



预订须知

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

温馨提示

收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助