我去旅游网 57yoo.com-旅游服务智能平台,活动咨询热线:0756-3843066

更多优惠券
首页> 签证> 荷兰旅游签证 [广州]
荷兰旅游签证 [广州]

荷兰旅游签证 [广州]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长: 5-10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:按申请
  • 有效日期:按申请
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理。

优惠价:1180

旅游签证

预定数量:

总价:1180

立即预定

所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

    • 注意事项



    • 同行人资料

    • 如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。



    • 国际医疗保险



    • 国际医疗保险

    • 符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
      2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
      3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    • 行程安排

    • 提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。


    • 住宿安排

    • 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


    • 旅行计划资料



    • 机票预订单

    • 请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件。
      *注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。


    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    • 个人资产证明



    • 活期资金证明

    • 1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
      2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
      3、所有提供的流水账单必须要用A4打印纸打印才有效。


    • 单位资质证明

    • 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)


    • 中方单位资料



    • 在职证明

    • 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
      2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
      3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
      4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。


    • 结婚证明资料

    • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


    • 户口本

    • 1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可; 
      2、外国申请人:外国人居留许可证明。(有半年或半年以上有效期的有效中国签证)


    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


    • 其他表格

    • 如申请人无需录入指纹,请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)


    • 个人资料表

    • 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)


    • 相片

    • 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。



    • 护照

    • 护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。



预订须知

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;
8、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》


    温馨提示

    收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

    客户点评
    满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交 验证码: 昵称: 手机号码:
    大家都在问
    阳光价格 同类产品,保证低价
    阳光行程 品质护航,透明公开
    阳光服务 专属客服,快速响应
    救援保障 途中意外,保证援助